Registrar ENTRAR Enviar Receita

Salmão no Forno Embrulhadinho


Ingredientes

  • 1 peça de filé de salmão aproximadamente 1 kg
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 4 batatas médias em rodelas largas
  • 3 colher de chá de alecrim
  • 2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de amêndoas em lascas
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Pimenta-do-reino ou calabresa a gosto
  • Papel alumínio

Etapas

  • Passo 1

    Cortar o filé com pele em tiras de 2 a 3 dedos de largura
    Passar sal, alecrim e pimenta em cada fatia
    No papel alumínio em quadrados fazer um leito com 2 rodelas de batata, acrescentar rodelas de cebolas e colocar o filé de salmão sobre elas.
    Espalhar as lascas de amêndoas cobrindo com uma colher de azeite
    Fechar o papel alumínio, embrulhando com abertura para cima, a fim de que o caldo não escorra
    Arrumar um a um em pirex (untado) e colocar no forno médio por 30 minutos
    Servir arrumado em um prato largo com o papel alumínio ligeiramente aberto, enfeitado com raminhos de alecrim
    Acompanha arroz branco, farofa crocante de avelãs e salada verde a gosto
    Essa receita é excelente porque não deixa o cheiro forte do salmão pela casa, rápida e chique
    A pele do salmão é muito saudável, porém fica a seu critério retirá-la ou não



Receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Renzo Grosso
  • Rendimento: 5 porções
  • Cozinha: Internacional
  • Categoria: Peixes
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 31/01/2019
Receitas Similares
  • Camarão Gratinado Crocante
  • Moqueca De Tilápia Simples
  • Salmão Grelhado Com Molho Cremoso De Mostarda
  • Bacalhau Empanado E Massa Ao Molho All’Arrabbiata
  • Camarão Coreano Apimentado Com Gochujang
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44932

  • Nega Maluca

    38891

  • Grostoli Da Nonna

    24512

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22950

  • Molho Hoisin

    22603

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20684

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19751

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18726

  • Biscoitos De Amêndoas

    17361

  • Paca Assada

    17029

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16565

  • Nescau Gelado Cremoso

    16477

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16390

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email