Registrar ENTRAR Enviar Receita

Molho Hoisin


Ingredientes

  • O molho Hoisin é um condimento agridoce e picante feito de grãos fermentados de soja. Ele é o equivalente ao nosso molho Barbecue e faz parte de vários pratos da cozinha chinesa do estilo de Pequim, para dar sabor às carnes grelhadas ou assadas. Mas nem sempre é muito fácil de encontrar para comprar. Por isso aqui vai a receita para você não passar apertado.
  • - 4 colh. (sopa) de shoyo (molho de soja)
  • - 2 colh. (sopa) de pasta de feijão preto ou manteiga de amendoim
  • - 1 colh. (sopa) de mel ou melado
  • - 2 colh. (chá) de mirin (vinagre de arroz)
  • - 2 colh. (chá) de óleo de gergelim
  • - 1/8 de colh. (chá) de alho em pó
  • - 1/8 de colh. (chá) de pimenta do reino preta
  • - 20 gotas de molho de pimenta

Etapas

  • Passo 1

    Misture tudoaté ficar bem homogêneo.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

2 Comentários
Mauro hiroyuki Tanaka

22/03/2020 @ 11:28

Mirin é sake licoroso para culinária.
Não é vinagre.

lechef

22/03/2020 @ 14:19

O “mirin” é, de fato, um produto alcoólico e semelhante ao vinho de arroz. A Receita, segundo sua opinião, ficaria melhor se fosse colocado “mirin OU vinagre de arroz”?

Grato por sua observação.

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Tempo de Preparo: 10
  • Categoria: Molhos e Temperos
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 22/11/2014
Receitas Similares
  • Picles de Maxixe
  • Compota De Tamarindo Com Raclette
  • Catchup ou Ketchup de Goiaba
  • Manteiga Caseira da Rita Lobo
  • Molho Sarmoniglio
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5305

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Rogel de Doce de Leite

    5301

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    5301

  • Sangria De Vinho Tinto

    5301

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    43293

  • Nega Maluca

    37519

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    21673

  • Grostoli Da Nonna

    21323

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    20880

  • Molho Hoisin

    20531

  • Almôndega Sem Ovo

    19464

  • Salada De Cebola Cozida

    19072

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    17896

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    16982

  • Nescau Gelado Cremoso

    15969

  • Paca Assada

    15955

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    15633

  • Canelinha

    15438

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    15418

Receitas mais avaliadas
  • Bacalhau com Natas

  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

  • Maminha assada com manjericão

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Cupcake Floresta Negra

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Vitela Tonné

  • Cuscus Di Verdure

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Bolo de Maçã da Stella

  • Bagna Càuda – Banha Calda

  • Babka de Chocolate

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Aioli

    3

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cake Pops (Cup Cake no Palito)

    1

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

    1

  • Molho Gravy

    1

  • Filé De Linguado à Moda Italiana

    1

  • Estrogonofe Doce Simples

    1

Todos os direitos reservados © 1998-2023 - Le Chef

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email