Registrar ENTRAR Enviar Receita

Anéis de Lula ao Leite de Coco


Ingredientes

  • 1/2 kg de lula em anéis
  • 1 cebola
  • 1/4 pimentão
  • 1 punhado pequeno de alecrim
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher (chá) azeite de dendê
  • Sal a gosto (sugestão 1/2 colher rasa de sopa)

Etapas

  • Passo 1

    Lave bem a lula e reserve
    Bata no liquidificador o leite de coco, azeite de dendê, pimentão e cebola
    Coloque a mistura em uma panela e deixe engrossar
    Quando estiver em uma consistência de creme, acrescente a lula
    Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que os anéis estejam inchados
    Acrescente o alecrim e acerte o tempero do sal



Receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Cozinha: Internacional
  • Categoria: Peixes
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 27/02/2019
Receitas Similares
  • Caranguejos Recheados Maravilhosos
  • Polvo Na Brasa Com Purê De Grão De Bico
  • Filé De Pescada Com Surpresa De Palmito
  • Marisco No Coco
  • Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5305

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5303

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Cupcake Floresta Negra

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

  • Chá de Laranja Kinkan

    5301

  • Rogel de Doce de Leite

    5301

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    43293

  • Nega Maluca

    37519

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    21673

  • Grostoli Da Nonna

    21323

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    20880

  • Molho Hoisin

    20531

  • Almôndega Sem Ovo

    19464

  • Salada De Cebola Cozida

    19071

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    17896

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    16982

  • Nescau Gelado Cremoso

    15969

  • Paca Assada

    15955

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    15633

  • Canelinha

    15438

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    15418

Receitas mais avaliadas
  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Bacalhau com Natas

  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

  • Maminha assada com manjericão

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Cupcake Floresta Negra

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Vitela Tonné

  • Cuscus Di Verdure

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Babka de Chocolate

    1

  • Creme De Limão

    1

  • Camarão Com Arroz E Especiarias

    1

  • Silesian Dumplings Kluski Slaskie

    1

  • Salada de Salmão Defumado Com Maçã Verde

    1

Todos os direitos reservados © 1998-2023 - Le Chef

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email