short
short
Recheio:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Molho:
Aqueça o azeite durante 1 minuto em fogo baixo e frite os pimentões até ficarem macios, reserve 2 colheres de sopa para decorar.
Junte o alho e refogue por 1 minuto.
Coloque o caldo de galinha e deixe ferver por 15 minutos.
Bata no liquidificador, tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Montagem:
Em uma superfície lisa e enfarinhada, estenda a massa fresca de lasanha.
Corte toda a massa com um cortador, em forma de coração.
Coloque 1 colher de chá do recheio no centro da metade dos corações.
Umedeça a borda de cada coração com água.
Cubra os corações recheados com o restante da massa já cortada e pressione as bordas para fechar.
Em uma panela grande, ferva 2 litros de água.
Salgue e abaixe o fogo.
Coloque os raviólis na água e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Retire-os com uma escumadeira e tempere com o molho quente.
Decore com os pimentões.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario