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Peneire a farinha sobre a mesa ou numa tigela grande.
Faça um buraco no meio e coloque aí a manteiga, o sal e as gemas.
Misture tudo e amasse, respingando com água (mais ou menos 1/4 xícara de chá), até obter uma massa lisa e consistente.
Deixe descansar por 30 minutos
Esprema o espinafre e bata-o com uma faca afiada até que fique bem picado.
Derreta a manteiga e junte o espinafre.
Tempere com o sal e a noz moscada e deixe aquecer bem.
Junte as gemas, mexa bem e refogue até secar.
Tire o espinafre do fogo, misture o queijo ralado e reserve.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, sem deixá-la muito fina.
Corte-a em círculos, usando a boca de um copo.
Coloque um pouco de recheio sobre cada disco de massa e dobre-o, apertando a beirada.
Cozinhe os raviolis numa panela grande com bastante água fervente e sal, durante 5 minutos; escorra.
Misture a massa ao molho de espinafre e queijo ralado e sirva.
Rendimento:
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