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Recheio
Leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
Junte a carne moída, misturando bem.
Tempere com o sal e salpique com a farinha de trigo, para obter uma consistência cremosa.
Cozinhe por mais 5 minutos e junte as ervas frescas.
Reserve.
Ravioli
Abra a massa em 2 folhas de cerca de 3mm de espessura cada uma.
Disponha porções de recheio sobre uma folha de massa e cubra com a outra folha.
Pressione bem as bordas, para que colem e, com o auxílio de um cortador de massas quadrado, corte os raviolis ao redor do recheio.
Cozinhe os raviolis em um caldeirão com água e sal e escorra-os.
Regue com a manteiga derretida, coloque o molho por cima e polvilhe com queijo ralado.
Sirva em seguida.
Massa
Peneire a farinha sobre uma superfície lisa, formando um monte.
Abra a cavidade no centro e quebre os ovos dentro.
Adicione o sal.
Trabalhe a masa com as mãos, incorporando a farinha das bordas para o centro, até obter uma massa homogênea e compacta.
Sove por alguns minutos, enrole em um pano umedecido e deixe descansar por 1 hora.
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