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Prepare a mistura de quibe:
Coloque o trigo para quibe numa vasilha.
Cubra o trigo com água fria e deixe descansar por 10 minutos.
Escorra numa peneira.
Aperte bem o trigo com as costas de uma colher, para retirar o máximo de água.
Leve o trigo à geladeira enquanto prepara o restante da receita.
Passe 1/2kg de carne moída mais uma vez na máquina de moer, juntamente com a cebola.
Tempere com o sal e as pimentas.
Acrescente o trigo para quibe.
Passe a mistura mais uma vez na máquina de moer.
Reserve na geladeira.
Prepare o recheio:
Numa panela em fogo brando, frite a cebola na manteiga, até ficar transparente.
Junte as nozes picadas e frite, até dourar ligeiramente.
Aumente o fogo e acrescente 125grs de carne moída.
Cozinhe, mexendo até o líquido evaporar e a carne começar a dourar.
Retire o recheio do fogo.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a canela em pó.
Retire a mistura de quibe da geladeira.
Molhe as mãos em água fria, pegue uma porção da mistura de quibe do tamanho de um ovo e forme o quibe, deixando sua superfície bem lisa.
Com o dedo, faça um buraco no quibe.
Vá alargando o buraco para colocar o recheio.
Feche o quibe.
Umedeça com água fria para fechar bem.
Se houver rachaduras, feche-as com os dedos molhados.
Faça todos os quibes.
Coloque numa assadeira untada com óleo e leve ao forno até assar.
Rendimento:
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