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Descasque as berinjelas, pese a quantidade pedida na receita e corte-as em cubos pequenos.
Em uma panela média, cozinhe as berinjelas em água e sal até que estejam bem macias.
Reserve.
Enquanto isso, lave o trigo em uma peneira grande e esprema-o bem.
Reserve.
Bata no processador a cebola e a hortelã até obter uma mistura homogênea.
Junte o trigo e envolva bem, agregando a pimenta síria, o caldo de legumes e retificando os temperos com sal.
Junte as berinjelas cozidas e espremidas e misture bem até obter uma massa homogênea.
Bata a massa obtida, aos poucos no processador, acrescente os pinoles fritos e misture até ficar bem homogêneo, retificando os temperos, caso haja necessidade.
Distribua a massa em uma forma média fartamente untada com manteiga extra em sal e deixe descansar por uma hora.
Por último, leve o quibe ao forno pré aquecido a 200 graus C e asse até que o mesmo esteja com bordas levemente douradas.
O quibe de berinjelas é uma excelente entrada e poderá ser acompanhado de coalhada seca ou salada fatoucche.
Rendimento:
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