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Coloque o trigo para quibe numa tigela funda e cubra com água fervente.
Deixe hidratar por cerca de 1 hora, escorra e esprema para sair todo o líquido.
Reserve.
Em fogo alto, aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o peixe e cozinhe até que fique esbranquiçado, porém firme.
Deixe esfriar.
Depois de fria, desfie a carne e coloque-a numa tigela funda.
Junte o trigo espremido e todos os temperos.
Misture tudo com as mãos, até os ingredientes ficarem bem incorporados.
Unte uma assadeira retangular média com azeite, coloque a massa e alise a superfície com as costas de uma colher, pressionando levemente.
Faça cortes na superfície com uma faca e pincele com azeite.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180C por cerca de 40 minutos, descartando o pepal alumínio nos 10 minutos finas do cozimento.
Sirva em seguida com coalhada fresca.
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