short
short
Em um recipiente coloque o quibe e despeje a água quente.
Cubra com filme de PVC por 30 minutos.
Rale a cebola; pique o molho de hortelã, rale o queijo provolone e separe o bacon em tiras.
Frite o bacon deixando-o bem seco.
Na vasilha em que a farinha de quibe ficou hidratando, adicione a cebola, o hortelã, a pimenta, o sal e a carne moída.
Misture bem todos os ingredientes com a mão;
Pegue uma travessa com 24 X 16 X 6 cm (medidas internas) e unte-a com manteiga.
Forre o fundo com a massa do quibe e depois preencha as laterais.
Regue um pouco com azeite.
Adicione o requeijão por toda a travessa.
Por cima do requeijão salpique o queijo provolone ralado e por cima do provolone, coloque o bacon frito.
Tampe a travessa com a massa restante do quibe.
Leve ao forno a uma temperatura de 200C por 60 minutos.
Sirva em seguida com gotas de suco de limão.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario