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Em uma panela grande, doure o bacon cortado em cubinhos e o a linguiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.
Junte a cebola picadinha e os dentes de alho amassados até dourar.
Acrescente fubá de milho dissolvido na água, o caldo de galinha e a mostarda.
Abaixe o fogo e mexa por 20 minutos.
Junte o milho verde, a ervilha, o tempero pronto (para acertar o sal) e adicione cheiro-verde picado a gosto.
Transfira a metade da mistura acima para um refratário retangular untado com azeite.
Em outra panela, faça um molho com a carne moída e o molho de tomate.
Para montar coloque o molho de carne moída sobre a metade da mistura da polenta.
Distribua fatias de mussarela e presunto sobre a carne.
E coloque por cima o restante da mistura da polenta.
Se sobrar, mussarela e presunto, pique e jogue sobre a polenta.
Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus graus por 10 minutos apenas para derreter o queijo.
Sirva em seguida.
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