short
short
Massa
Coloque a farinha sobre a mesa e adicione o sal e o açúcar.
Misture e forme um círculo.
Coloque o fermento no centro da massa.
Adicione a água morna aos poucos, e depois o óleo, misturando com a farinha.
Amasse até obter uma massa macia e homogênea.
Faça uma bola.
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com filme plástico e deixe duplicar de volume antes de usar.
Recheio
Misture o molho branco com a mussarela ralada em um recipiente.
Junte a lingüiça calabresa e tempere com o sal e a pimenta à gosto.
Reserve.
Estique a metade da massa e forre uma fôrma ligeiramente untada com óleo.
Distribua o recheio uniformemente sobre a massa.
Estique a outra metade da massa e cubra o recheio, pressionando bem as bordas.
Marque bem todo o contorno da massa com a ajuda de uma espátula ou cortador de ravióli.
Leve ao forno médio, pré aquecido, até a massa ficar pré cozida e ligeiramente dourada.
Cobertura
Antes de servir, cubra com mussarela ralada e manjericão picado.
Adicione a lingüiça e leve ao forno até a mussarela derreter.
Corte a pizza em quadrados e cada quadrado na diagonal.
Sirva imediatamente.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario