short
short
Bata no liquidificador a cebola grande, o sachê de sazón para batata, as 4 colheres de sopa de oléo, as 2 colheres de cafezinho de cominho, as 2 pitadas de sal
Reserve
Corte as batatas em rodelas largas
Reserve
Tire os miúdos que vem no frango, lave o frango ou peru com água e vinagre
Fure todo ele com um grafo, para que o molho penetre
Coloque ele em um refratário
Passe tudo o que foi batido no liquidificador nele todo
Cubra com papel alumínio, leve ao forno por 1 hora e meia
Após uma hora e meia, retire o frango ou peru, e coloque no caldo que esta no refratário (envolta dele) as batatas para cozinharem, volte ao forno
Mais meia hora de forno e retire o papel alumínio, deixe dourar o frango ou peru com as batatas
Pode ser acompanhado de arroz branco e salada fria
Informações Adicionais
Dica: se sobrar alguma coisa, no dia seguinte pode-se fazer salpicao, fica divino com esse tempero.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario