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De véspera, lave o pernil e tire o couro
Em um recipiente junte o alho, as cebolas, a salsinha e cebolinha, o bacon, o suco de limão, o sal e a pimenta
Misture tudo e reserve
Coloque o pernil em uma assadeira grande
Faça furos em toda a superfície com uma faca pontuda
Coloque o recheio nos buracos, empurrando com os dedos
O que sobrar, coloque por cima do pernil
Regue com o vinho branco
Cubra com papel alumínio (a parte brilhante em contato com o pernil)
Deixe na geladeira até o dia seguinte
Leve ao forno fraco com o papel alumínio
Deixe por 4 horas, aproximadamente
Prove uma lasca pra ver se está assado
Tire o papel alumínio
Coloque os tomates e as cebolas cortadas em rodelas ao redor do pernil
Aumente o fogo para corar, regando com o molho
Se não for consumido todo de uma vez, vire-o para corar do outro lado, não se esquecendo de regar com o molho
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