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Pique as tiras de pancetta, pique a cebola em cubos pequenos, pique uma colher (sopa) de manjerona fresca, pique as pimentas, os dentes de alho e retire dos tomates a pele e pique-os.
Em uma panela coloque forre o fundo com azeite extra virgem (100 ml) frite a pancetta até ficar crocante.
Isto dá uns 10 minutos com fogo alto.
Retire-as com uma escumadeira.
Na mesma panela salteie o alho, a cebola e as pimentas por uns 3 minutos.
Adicione os tomates sem pele a manjerona e coloque sal a gosto.
Cozinhe por uns 10 a 15 minutos em fogo baixo, até o tomate desmanchar.
Junte a pancetta e apure por mais uns 3 minutos.
Em uma panela grande, ferva água com um pouco de sal e uma colher (sopa) de óleo e quando estiver fervendo acrescente o penne e deixe cozinhando por 7 minutos, deixando-o al dente.
Escorra e coloque em uma travessa.
Adicione o molho no penne que está na travessa.
Adicione o queijo parmesão.
O penne está pronto para ser servido quente.
Dica
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