short
short
Comece preparando o molho alla vodca.
Numa panela média, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, frite o bacon, refogue a cebola e o alho.
Junte os tomates e refogue até desmanchar.
Acrescente a polpa de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe apurar.
Junte a vodca, o creme de leite, acerte o sal, tempere com o orégano, a salsinha, mexa delicadamente e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique Al Dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho alla vodca e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario