short
short
Coloque água para ferver em uma spagheteira.
Enquanto isto, corte as tiras de bacon em cubinhos.
Em uma frigideira tipo sotaise, coloque duas colheres de azeite extra virgem para aquecer.
Frite o bacon lentamente, com a pimenta ralada na hora.
Em uma tigela de cerâmica, coloque os ovos inteiros.
Acrescente um pouco de parmesão, duas colheres de azeite.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Acrescente mais um pouco de pimenta.
Nesta altura o bacon já deve estar no ponto.
Escorra a massa e despeje na sotaise.
Lentamente coloque a mistura dos ovos.
Misture junto da massa, acrescendo mais parmesão (se for necessário, colocar um pouco da água onde foi cozida a massa).
Aqueça por dois minutinhos.
Forre os pratos ou a tigela em que for servida a massa de parmesão.
Cubra com o macarrão e adicionar mais parmesão.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario