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Numa panela, derreta a manteiga ou margarina junte a cebola e frite em fogo brando.
Acrescente a carne cortada em cubinhos e mexa por alguns minutos com uma colher de pau.
Junte o vinho tipo Madeira e vá mexendo em fogo forte até evaporar.
Retire a carne do fogo e passe pela máquina de moer.
Coloque numa vasilha.
Junte a ricota ou o queijo-de-minas passado por uma peneira.
Adicione o sal, a pimenta, o queijo parmessão e a maionese.
Coloque numa forma de bolo inglês forrada com papel alumínio.
Nivele bem a carne.
Leve à geladeira por algumas horas.
Amoleça a gelatina em um pouco de caldo de carne frio.
Ferva o caldo restante e acrescente á gelatina para dissolvê-la.
Coloque num recipiente raso.
Deixe esfriar.
Leve a geladeira.
Desenforme o patê de carne numa travessa.
Enfeite com a gelatina já firme, cortada em cubinhos.
Rendimento:
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