short
short
Numa vasilha apropriada, coloque a farinha de trigo, 3/4 de colher de chá de sal marinho e a manteiga clarificada, misturando com as pontas dos dedos e juntando água devagar.
Sove até obter uma massa homogênea e leve, depois deixe descansar, enquanto prepara o recheio.
Corte as batatas e a couve-flor em pedacinhos, ferva as ervilhas por 10 minutos, doure o cominho e o feno grego na manteiga clarificada quente e junte os temperos em pó.
Acrescente as batatas e a couve-flor com um pouco de água e deixe cozinhar até ficarem bem macias. Junte as ervilhas, acrescente o sal e deixe esfriar.
Separe a massa em pequenas bolinhas e abra-as com um rolo em círculos finos.
Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro e feche, molhando as bordas para que grudem.
Mergulhe os pastéis na manteiga clarificada e fritar em fogo médio até dourem.
Sirva quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario