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Massa:
Peneire em uma tigela a farinha com o fermento e o sal.
Junte 2 colheres de sopa de manteiga, o leite e o ovo e misture até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa por 4 minutos, até desgrudar das mãos.
Volte a massa para a tigela, cubra com filme plástico e deixe descansando.
Ligue o forno à temperatura média.
Recheio:
Retire a pele e os ossos do frango, lave-o e seque.
Pique-o em pedaços bem pequenos ou, se preferir, bata no processador.
Reserve.
Lave a maçã, parta-a ao meio e retire o pedúnculo e o miolo com as sementes.
Descasque e pique-a em pedaços bem pequenos.
Reserve dentro de uma tigela com água.
Aqueça em uma panela o azeite de oliva, junte o frango e refogue, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.
Misture a maçã, polvilhe o curry e o sal.
Cozinhe, mexendo de vez em quando até ficar sem caldo.
Acerte o sal e retire do fogo.
Coloque a massa em uma superfície lisa e abra-a com um cilindro até ficar com 0,5cm de espessura.
Com um cortador de 8cm de diâmetro, corte a massa em 22 círculos.
Distribua o recheio e dobre a massa ao meio, formando semicírculos.
Feche-os e aperte a borda com um garfo, para impedir a saída do recheio.
Unte duas assadeiras (de 33 x 23cm) com a manteiga restante e polvilhe farinha de trigo.
Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
Retire os pastéis do forno e sirva quente ou morno.
Rendimento:
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