short
short
Comece preparando o molho de tomate cereja com abobrinha.
Numa refratário médio com tampa, junte o tomate cereja, a abobrinha, as azeitonas, o alho, polvilhe sal e por último regue o azeite.
Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos ou ao forno médio (180 grausC) preaquecido por 20 minutos ou até que tudo fique macio.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique Al Dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate cereja com abobrinha e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Decore com folinhas de manjericão, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario