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Comece colocando a carne seca de molho por 1 noite para tirar o sal, troque a água de vez em quando.
Cozinhe em panela de pressão com água suficiente para cobri-la por 1 hora.
Retire a carne seca da panela e desfie.
Numa frigideira média, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a cebola.
Junte a carne seca desfiada, a pimenta dedo de moça e deixe refogar por mais 3 minutos, reserve.
Cozinhe o brócolis, escorra e reserve.
Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho.
Junte o brócolis, o champignon, o creme de leite e deixe refogar por mais 5 minutos.
Acerte o sal, tempere com a salsinha e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique Al Dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de brócolis, a carne seca desfiada e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
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