short
short
Numa tigela pequena, misture a farinha, a manteiga ou margarina derretida, o ovo, a gema e 4 colheres de sopa de leite.
Com a colher de pau, bata até obter uma mistura uniforme.
Junte o leite restante e bata para misturar bem, até obter uma massa líquida.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. ou mais.
Com manteiga, unte uma frigideira pequena de 18cm de diâmetro, aqueça e coloque 2 colheres de sopa de massa, frite dos dois lados e faça 4 panquecas.
Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina.
Acrescente o açúcar mascavo, a canela e o rum, mexa até o açúcar derreter.
Pincele as bananas com o suco de limão.
Frite as bananas cuidadosamente no molho que está na frigideira, sem deixar desmanchar.
Coloque 1 pedaço de banana no meio de cada panqueca, enrole-as e coloque numa forma refratária com a dobra virada para baixo.
Cubra com o molho.
Polvilhe com as nozes.
Aqueça um pouco em forno médio (170 graus).
Se desejar, sirva com sorvete de creme.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario