short
short
Massa
Bata os ovos numa tigela com um batedor manual até espumarem.
Reserve.
Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o sal.
Faça uma cavidade no centro.
Coloque os ovos batidos e o leite.
Bata até ficar homogêneo.
Se preferir bata no liquidificador.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
Disponha um pouco de massa e espalhe por todo o fundo da frigideira.
A panqueca deve ficar fina.
Assim que dourar dos dois lados, retire a panqueca e reserve.
Repita a operação até terminar a massa.
Reserve.
Recheio
Pique a salsicha em rodelas finas.
Lave os tomates.
Elimine os pedúnculos e parta ao meio.
Descarte as sementes e pique a polpa em pedaços bem pequenos.
Reserve.
Coloque numa panela o azeite e as salsichas.
Leve ao fogo e frite.
Mexa de vez em quando, por mais 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Distribua o recheio sobre a massa.
Faça rolinhos e distribua nos pratos.
Decore com catchup.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario