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Divida a carne refogada em 2 partes.
Reserve uma delas e coloque a outra numa panela com o azeite aquecido.
Acrescente o molho de tomate, misture e cozinhe por alguns minutos, até começar a borbulhar.
Reserve.
Para a massa da panqueca, no copo do liquidificador, coloque os ovos, o creme de leite e o sal.
Bata para se agregarem.
Desligue.
Adicione a farinha e bata novamente.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Unte ligeiramente uma frigideira antiaderente com margarina e deixe aquecer em fogo não muito alto.
Despeje colheradas de massa, rode a frigideira de modo a espalhar a massa sobre o findo.
Deixe dourar levemente e dê a volta na panqueca para cozinhar do outro lado.
Retire a panqueca da frigideira e coloque-a em um prato.
Mantenha aquecida.
Repita a operação de untar e aquecer a frigideira para continuar a preparação do restante das panquecas.
Para rechear, coloque uma tira de recheio no meio da panqueca.
Levante um lado e dobre sobre o recheio.
Enrole firmemente como canelone.
Acomode-as numa travessa e regue com o molho.
Leve as panquecas ao forno preaquecido a 160C por cerca de 10 minutos.
Sirva em seguida.
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