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No liquidificador, bata o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola com a linguiça na própria gordura até dourar.
Retire do fogo, misture a ricota, o requeijão e o manjericão.
Tempere com sal e pimenta.
Para o molho, bata os tomates no liquidificador e passe por uma peneira.
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho até dourar.
Despeje o tomate batido, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar.
Tempere com manjericão.
Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, unte com margarina.
Despeje 1/2 concha da massa e gire para espalhar por igual.
Deixe dourar e vire.
Repita o processo até acabar a massa.
Coloque o recheio em uma das extremidades da massa e enrole.
Coloque lado a lado em um refratário grande e cubra com o molho.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva.
Rendimento:
Tempo de preparo:
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