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Massa
Bata no liquidificador a bebida láctea, o ovo, o sal, a farinha de trigo, a fibra de trigo, o fermento por 1 minuto ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos.
Unte e aqueça uma frigideira grande.
Coloque uma porção da massa, suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
Frite de um lado e vire para fritar do outro lado.
Passe para um prato e repita a operação até terminar a massa.
Reserve.
Recheio
Em uma panela média aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho.
Coloque a escarola e refogue por 1 minuto.
Retire do fogo, junte a ricota, as amêndoas e o sal.
Coloque uma porção de recheio sobre cada panqueca e enrole.
Coloque-as em um refratário, uma ao lado da outra e reserve em local aquecido.
Molho
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, coloque a farinha e mexa sempre até dourar levemente.
Acrescente a bebida láctea e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
Junte o sal, a noz moscada e misture.
Coloque o molho sobre as panquecas reservadas, polvilhe as amêndoas e sirva a seguir.
Dica
Se desejar, substitua as amêndoas por queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Rendimento:
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