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Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira, enquanto prepara o recheio e o molho.
Recheio
Refogue a carne moída no azeite, junte a cebola, farinha, sal e pimenta do reino a gosto.
Mexa até que a mistura fique firme.
Acrescente mais farinha para dar liga, mexa bem e desligue.
Molho
Em uma panela, aqueça o leite com a cebola, o cravo, o louro e a pimenta.
Deixe ferver e desligue o fogo.
Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo (deve ficar pastosa) e cozinhe por alguns minutos, tomando o cuidado para não mudar de cor.
Adicione o leite aos poucos, para não empelotar.
Se preferir, use um batedor de arame;
Quando o leite chegar à metade, junte tudo e cozinhe até a consistência desejada.
Tempere com sal e noz moscada.
Se o leite empelotar, bata a mistura no liquidificador.
Montagem
Em uma frigideira antiaderente, bem quente, coloque um pouco de óleo, tire o excesso, e derrame uma porção da mistura de massa para formar a panqueca.
Doure de ambos os lados e reserve.
Repita a operação até terminar a massa.
Recheie a massa com a pasta de carne, fechando como um envelope.
Arrume as panquecas em um refratário, cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e coloque alguns pedaços de manteiga.
Leve ao forno para gratinar.
Rendimento:
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