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Molho de tomates
Em uma panela grande e funda, em fogo médio, junte o azeite, os alhos, os tomates, o manjericão, a cenoura e a cebola.
Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando para que não grude no fundo da panela.
Espere esfriar, retire as cenouras e bata tudo no liquidificador.
Volte o molho para a panela, deixe cozinhar por 10 minutos ou até que fique encorpado e ajuste o sal.
Cozimento das alcachofras
Em uma panela grande, em fogo médio, ferva a água.
Acrescente o tablete de caldo de carne e as alcachofras, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
Escorra e reserve.
Montagem
Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem.
Após o cozimento, envolva-o em fios de azeite.
Sirva a seguir as porções individuais formando dois ninhos por prato, regados ao molho pomodoro e decorados com as pétalas de alcachofras.
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