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Lave e enxugue bem um saco de leite ou outro saco de plástico bem resistente.
Corte a beirada de uma das extremidades (para introduzir a massa que será espremida dentro de uma panela com água fervente), e corte uma ponta na extremidade oposta (para a massa sair).
Tome cuidado para que o buraco cortado não fique grande demais.
Reserve.
Ponha uma panela grande com bastante água ligeiramente salgada para ferver.
Em outra panela frite a cebola picadinha no óleo até começar a dourar, junte a polpa, um pouquinho de açúcar (se o tomate for muito ácido) os cubos de caldo e deixe ferver enquanto prepara o nhoque (alguns minutos).
O molho fica bem leve, com sabor delicado.
Misture os flocos de batatas com a água morna e misture bem.
Junte a farinha e os demais ingredientes.
Coloque no saco preparado e vá espremendo diretamente na água fervente.
Retire com uma escumadeira aqueles que vão subindo e coloque para escorrer num escorredor de macarrão (mexa o mínimo possível, porque a massa fica bem delicada).
Passe para uma travessa, cubra com o molho pronto e parmesão, se gostar.
Dica
Querendo ainda mais rápido, ponha molho em pratos individuais e esprema pequenas porções de massa de nhoque diretamente no prato e leve ao microndas por alguns minutos para cozinhar a massa.
Sirva com queijo.
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