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Para o molho, em uma panela, em fogo baixo, coloque a mistura para sopa com um pouco de leite.
Mea até começar a engrossar.
Junte o restante do leite e, sempre mexendo, deixe ficar espesso.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o agrião.
Reserve.
Para o nhoques, descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.
Coloque-as numa panela com água e sal e leve ap fogo alto para cozinar por cerca de 10 minutos.
Teste a batata com a ponta de uma faca para checar se ela está cozida, porém firme.
Escorra e passe-a por um espremedor.
Coloque a batata espremida sobre uma superfície plana e enfarinhada e espere amornar.
Abra um buraco no centro e coloque o ovo, a farinha e sal.
Trabalhe a massa com as mãos o suficiente para que fique homogênea.
Faça os nhoques: pegue uma porção de massa e abra-a com a palma da mão.
Espalhe o frango refogado.
Enrole a massa como uma bolinha e coloque numa assadeira enfarinhada.
Após ter feito todas as bolinhas, cozinhe-as em água fervente salgada.
Quando começarem a subir, retire os nhoques da fervura com uma escumadeira e coloque-os numa travessa refratária.
Cubra-os com o molho de agrião.
Sirva bem quente.
Dica
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