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Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a batata, a margarina, o ovo e o Tempero SAZ óN, e misture bem.
Junte, aos poucos, a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte nhoques de aproximadamente 2,5 cm.
Recheie cada um deles com um cubo de mussarela e feche bem.
Em uma panela grande ou caldeirão, coloque 4 litros de água e leve ao fogo alto para aquecer.
Ao abrir fervura, junte 1 fio de óleo e cozinhe os nhoques, aos poucos.
Assim que subirem à superfície (cerca de 4 minutos), retire-os com o auxílio de uma escumadeira e reserve aquecidos.
Faça o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos, ou até que dourem ligeiramente.
Acrescente a polpa de tomate, 1 sachê de Caldo SAZ óN, o sal e a água, e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Em outra panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a carne por 10 minutos, ou até dourar.
Tempere com o Caldo SAZ óN restante e misture bem.
Adicione ao molho, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Regue o nhoque, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica
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