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Leve o leite com uma pitada de sal para uma panela e deixe morno.
Acrescente a semolina aos poucos mexendo com o fouet (batedor de arame).
Cozinhe em fogo lento até que a massa desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo, adicione o queijo grana padano, a manteiga, um pouco de noz moscada.
Coloque as gemas.
Ajuste o sal e a pimenta do reino.
Tire do fogo, coloque o parmesão, as gemas e bata bem.
Despeje a massa sobre uma assadeira untada com manteiga e espalhe-a uniformemente.
A massa deve ter 1, 5 cm de espessura aproximadamente.
Deixe esfriar completamente (se preferir colocar na geladeira).
Corte a massa em rodelas de 3,5 cm de diâmetro com o auxilio de um vazador e disponha num refratário (ou assadeira) untado com manteiga.
Cubra com o molho, salpique com o queijo parmesão e leve para gratinar em formo médio preaquecido.
Molho
Em uma panela, coloque o creme de leite fresco e deixe reduzir, mexendo de vez me quando.
Acrescente o queijo e mexa.
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