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Cozinhe a batata em água; depois de uns 15 minutos ou no ponto de cozimento, sem desmanchar, escorra da água e esprema com as batatas ainda quentes.
Faça um purê e deixe esfriar.
Misture o ovo, o sal, a noz moscada e metade da farinha de trigo, faça uma massa e divida em quatro, reserve.
Espalhe, aos poucos, o restante da farinha em uma mesa ou mármore e trabalhe um por um dos quatro pedaços separados da massa, enrolando fios da da grossura do dedo indicador e cortando em retângulos.
Logo após, transforme cada pedaço em bolinhas, enrolando com as mãos.
Sempre jogue farinha na superfície para a massa não grudar.
Cozinhe as bolinhas em água fervente; ao subir, retire, mergulhe-as em água gelada e reserve.
Ao retirar da água gelada, coloque em uma assadeira com óleo.
Leve rapidamente ao forno, apenas para aquecer, no momento em que for servir.
Molho
Frite o alho no azeite, os tomates picados, o sal, o manjericão e as bolinhas de nhoque, preaquecidas no forno.
Tempere com sal e coloque no prato.
Por cima, polvilhe a farofa de pão, o parmesão e distribua as folhas de manjericão.
Sirva imediatamente.
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