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Misture a batata, a farinha, a margarina, metade do parmesão e o amido de milho.
Adicione o leite, aos poucos, e misture até dar ponto de enrolar.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Modele bolas grandes, recheie cada uma com 1 cubo de mussarela e feche.
Cozinhe os nhoques, aos poucos, em água fervente até que subam à superfície.
Escorra e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Adicione o extrato de tomate, o orégano, os tomates, o sal, o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador.
Volte para a panela e cozinhe por 10 minutos.
Transfira os nhoques para um refratário untado, cubra com o molho, espalhe o restante do parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Decore como desejar e sirva.
Rendimento:
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