short
short
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e faça bolinhas pequenas.
Leve-as para congelar
Em um recipiente, coloque a batata espremida, o ovo, o queijo ralado e o sal.
Misture com uma espátula.
Junte a farinha, aos poucos, e amasse maleável, que dê ponto para enrolar.
Sobre uma superfície enfarinhada, faça um rolo espesso com a massa e corte-a em pedaços grandes (bem maiores que as bolinhas de recheio) e do mesmo tamanho.
Abra cada pedaço de massa, faça uma cova e coloque uma bolinha de recheio congelada dentro.
Feche a massa, moldando os nhoques.
Cozinhe os nhoques em água fervente com sal e um fio de óleo.
Esperem que subam à superfície, retire-os com uma escumadeira e leve-os ao escorredor.
Arrume os nhoques numa travessa preaquecida e regue com o molho quente.
Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario