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Em uma tigela, misture a batata espremida com a manteiga e o creme de leite.
Espere esfriar e misture os ovos e a farinha até obter uma massa lisa.
Abra porções da massa nas mãos e recheie com um cubo de queijo.
Feche, modelando bolas.
Cozinhe os nhoques rapidamente em água fervente com sal, com cuidado para não abrirem.
Arrume os nhoques em um refratário untado com azeite e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho.
Adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
Transfira para o liquidificador e bata até formar um molho.
Volte o molho para a panela, tempere com sal e pimenta, adicione metade do manjericão e cozinhe em fogo médio até ferver.
Despeje sobre o nhoque no refratário e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Salpique o manjericão restante e sirva em seguida.
Rendimento:
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