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Massa:
Em uma tigela, misture o fermento esmigalhado, com uma xícara de chá de água morna, o açúcar, o sal e 4 colheres de sopa de azeite.
Misture rapidamente com uma colher de pau e jogue aproximadamente 750grs de farinha.
Amasse até todos os ingredientes ficarem incorporados.
Coloque a massa sobre uma superfície lisa e, aos poucos, vá acrescentando a farinha e a água restantes até obter uma massa homogênea e macia.
Divida a massa em 6 partes e faça bolinhas.
Coloque em uma assadeira untada com azeite e pincele cada bolinha.
Deixe em um lugar fora da corrente de ar (não é necessário cobrir com pano) por 1 hora ou até dobrar de volume.
Enquanto a massa cresce, prepare o molho:
Aqueça o azeite em uma panela, adicione o alho e refogue até murchar.
Acrescente o tomate, misture e tempere com sal.
Cozinhe por 1 minuto e desligue o fogo.
Reserve sem tampar a panela.
Em uma superfície polvilhada com farinha, abra cada bolinha de massa, girando-a e abrindo com a ponta dos dedos no tamanho desejado.
Aqueça o forno na temperatura máxima e unte com azeite uma forma de pizza ou assadeira (se tiver, use uma pedra própria – uma base de ceramica refratária para assar e esquentar pizzas, encontrada em lojas de cozinha).
Coloque as massas abertas, ligeiramente pinceladas com o molho de tomate.
Leve ao forno quente (250 graus), pré aquecido, por 15 minutos, ou até as bordas dourarem ligeiramente.
Retire do forno e espalhe os tomates secos e as fatias de muzzarella.
Pincele as bordas da massa com azeite e volte ao forno até a muzzarella derreter.
Se desejar, coloque mais molho.
A massa pré assada pode ser congelada.
Na hora de usar, aqueça o forno e coloque a massa ainda congelada (se preferir, compre a massa pronta e recheie em casa).
Rendimento:
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