short
short
Coloque os ingredientes no liquidificador pela ordem e bata até obter uma massa lisa (raspe os lados do copo de vez em quando com uma espátula de borracha).
Coloque num recipiente, cubra e leve à geladeira.
Deixe por 2 horas, no mínimo, ou por 2 dias, no máximo, antes de usar.
Leve ao fogo forte uma frigideira de ferro ou antiaderente de 18cm de diâmetro.
Deixe aquecer até que, ao pingar uma gota de água, esta evapore imediatamente.
Com um pincel de pêlo natural, unte ligeiramente a frigideira.
Despeje, de uma só vez, 2 colheres (sopa) de massa.
Gire rapidamente a frigideira para que o fundo fique coberto uniformemente por uma camada de massa bem fina.
Trabalhe bem rápido, pois, em contato com a frigideira quente, a massa cozinha instantâneamente.
Vire a panqueca e doure do outro lado (por mais ou menos 1 minuto).
Coloque num prato.
Repita a operação até terminar toda a massa.
Pincele a frigideira antes de fritar cada panqueca.
Recheie de acordo com sua preferência.
Rendimento
Você deve estar autenticado para publicar um comentario