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Deixe o bacalhau de molho em água por 12 horas, trocando a água por 3 vezes.
Escorra.
Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio.
Retire o bacalhau com uma escumadeira.
Para a maionese, cozinhe a batata na água do bacalhau por 12 minutos ou até amaciar.
Escorra e passe ainda quente no espremedor.
Misture o pimentão, a salsa, o tomate, a cebola e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
Refogue o bacalhau e a cebola por 2 minutos.
Acrescente a ervilha, o palmito e misture.
Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
Em um refratário médio, intercale camadas de batata com os legumes e bacalhau, terminando em batata.
Decore com folhas de salsa.
Leve à geladeira por 2 horas.
Sirva em seguida.
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