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Para a almôndega, umedeça o pão na água e esprema com a mão até sair todo o líquido.
Coloque em uma tigela e misture com a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, a farinha e sal até ficar homogêneo.
Modele as almôndegas, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem.
Escorra sobre papel absorvente e reserve.
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar levemente.
Adicione a cebola e refogue até murchar.
Coloque o louro, a carne moída e frite até secar.
Tempere com sal, pimenta, ervas e misture o tomate batido.
Cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos ou até encorpar.
Adicione as almôndegas, misture, desligue o fogo e reserve.
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra e coloque em uma travessa grande.
Cubra com o molho e as almôndegas e polvilhe com o parmesão.
Sirva em seguida.
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