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Cozinhe a massa com um pouco de sal e um fio generoso de óleo de soja.
Enquanto isso, prepare os demais ingredientes: a calabresa para que vá dourando e soltando a gordura, o alho, a cebola e por último acrescente, o brócolis e siga mexendo por uns instantes, apenas para dar uma breve refogadinha e reforçar mais a cor.
Lave bem o brócolis e corte-o apenas nos talos em tiras médias e compridas (como se fosse preparar uma batata palito) no sentido das flores e dos cabinhos.
Retire a película da calabresa e corte-a em tiras médias e compridas (mais ou menos 5 cm).
Pique a cebola e amasse os dentes de alho.
Leve ao fogo (preferência em panela anti-aderente).
Escorra o macarrão e junte ao refogado.
Salpique o orégano, algumas pitadas de noz-moscada, e um generoso fio de azeite de oliva, misturando tudo.
Abafe um pouquinho para que os sabores se encontrem.
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