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Descasque os alhos e a cebola, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao fogo e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo brando, durante 10 minutos. Depois reduza a puré e reserve.
Coza o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o. Deite metade do macarrão num pirex, regue com metade do molho de tomate e polvilhe com metade do queijo mozzarella ralado.
Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.
Nota:
Quando se coze massa deve utilizar-se um tacho largo e fundo e nunca se deve tapar. Mexa de vez em quando com um garfo ou com uma colher de pau para a massa não colar. O tempo ideal de cozimento da massa varia entre os 10 e os 12 minutos.
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