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Misture bem a carne moída com a cebola ralada, o ovo, a farinha de trigo e o tempero pronto de alho e sal.
Modele bolinhas, formando almôndegas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.
Retire do forno e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho até dourar levemente.
Acrescente o extrato de tomate, a água e cozinhe por 15 minutos.
Junte as almôndegas reservadas e cozinhe por mais 5 minutos ou até obter um molho encorpado.
Retire do fogo e reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra e coloque em um refratário grande.
Cubra com o molho e as almôndegas, polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com folhas de manjericão.
Sirva em seguida, acompanhado de salada de folhas se desejar.
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