short
short
Passo 1:
Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e o fermento esfarelado;
Passo 2:
Acrescente a água;
Passo 3:
Mexa até formar o bolo de massa;
Passo 4:
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 15 minutos, até ficar macia, porém não deve grudar nas mãos e nem na superfície de trabalho;
Passo 5:
Deixe descansar numa tigela coberta por plástico filme por 30 minutos;
Passo 6:
Separe a massa em porções de 40g cada, aproximadamente uma colherada.
Passo 7:
Coloque uma porção de goiabada no meio da massa;
Passo 8:
Boleie até a goiabada ficar no meio;
Passo 9:
Deixe descansar por 10 minutos;
Passo 10:
Leve ao forno a 180ºC até que comece a dourar (não dourar muito);
Passo 11:
Deixe esfriar e mergulhe as bolinhas já assadas na mistura de leite condensado com leite;
Passo 12:
Deixe de molho por 2 minutos para absorver bem a calda;
Passo 13:
E por fim, passe no côco ralado
Você deve estar autenticado para publicar um comentario