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Em uma tigela média, coloque o lombo, o Caldo SAZON, o Tempero SAZON, meia xícara (chá) de vinho, o suco de limão e o azeite, e deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para o outro.
Transfira o lombo e a marinada para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos.
Retire o papel e asse por mais 25 minutos, ou até dourar.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte o abacaxi e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Acrescente o vinho restante e as passas, e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até secar o líquido.
Fatie o lombo e sirva regado com o molho que restou na assadeira e com o abacaxi.
Dica: Frite o abacaxi aos poucos para que não solte muito líquido.
Deixe 12 horas para marinar .
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