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Tempere o lombo com o sal, o alho e o suco de limão.
Deixe descansar em um recipiente coberto na geladiera por 1 dia.
Em uma frigideira antiaderente, doure o lombo dos dois lados.
Transfira para uma assadeira, regue com o óleo e cubra com papel alumínio.
Asse em forno médio, preaquecido a 180C por 1 hora.
Regue o lombo com água quente aos poucos, durante o cozimento.
Deixe esfriar e leve ao freezer por 3 horas.
Molho
Aqueça o molho de tomate e junte os picles, o louro, as azeitonas picadas, o vinagre, o sal e a pimenta do reino.
Ferva por 5 minutos no fogo baixo e polvilhe com o coentro e a cebolinha.
Reserve.
Retire o lombo do freezer e corte-o em fatias finas.
Em um refratário, faça camadas de carne alternadas com camadas de molho, devendo a última camada ser de molho.
Esquente no forno preaquecido a 180c por 15 minutos.
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