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Limpe bem o leitão e escalde-o com a água fervendo.
Em seguida, tempere-o com uma pasta feita com o sal, o alho espremido, a cebola ralada e a pimenta do reino.
Coloque os sucos de limão e de laranja e o azeite e, por cima, arrume a salsa, a cebolinha verde, as folhas de louro picadas e o manjericão.
Deixe repousar por 12 horas, virando o leitão, de vez em quando.
Após o repouso, retire o leitão dos temperos, coloque-o em uma assadeira com uma parte dos temperos e o vinho.
Unte-o com a margarina, cubra-o com papel alumínio e leve-o ao forno quente.
De vez em quando, levante o papel alumínio e regue com o molho.
Quando a carne estiver cozida, retire o papel e mantenha no forno até dourar, borrifando a pele do leitão com vinagre várias vezes.
Antes de retirar o leitão do forno, aqueça bem um pouco de gordura e despeje sobre ele para ficar pururuca.
Sirva em seguida.
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