short
short
Faça as camadas da lasanha, que são feitas com omelete. 7 ovos inteiros.
Bata em uma tijela e coloque um pouco de sal a gosto.
Esquente a frigideira com 1 fio de azeite (de preferência uma frigideira de teflon, para não grudar.).
Coloque um pouco dos ovos na frigideira ate forrar a panela, não fazer muito grosso.
Coloque no fogo baixo e tampe, ate a parte de cima do omelete cozinhar também, pode virar para ficar douradinho do outro lado também.
Faça 3 omeletes iguais, usando todos os ovos.
Reserve as 3 camadas.
O recheio foi feito com peito de peru, mussarella de búfala e um creme de ricota light.
Vamos montar a lasanha: Coloque uma camada do omelete em uma tgiela de vidro, coloque uma camada de peito de peru, uma camada do creme de ricota e por cima uma camada de mussarella de búfala.
Coloque outra camada do omelete, repita o recheio, por ultimo, coloque a ultima camada de omelete.
Salpique queijo ralado light por cima e coloque no forno até derreter a mussarella de búfala light.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario