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Molho vermelho
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o molho, acrescente 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos para apurar.
Após esse tempo, misture as salsichas, o manjericão e deixe por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e reserve.
Molho branco
Em uma panela derreta a manteiga e toste a farinha.
Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre para não formar grumos.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Cozinhe em fogo baixo e mexa para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho encorpado.
Desligue o fogo e reserve.
Em um refratário retangular (com cerca de 24 cm x 35 cm x 6 cm de altura) espalhe uma camada fina do molho vermelho e monte seguindo a ordem: 1 retângulo da massa, mais um pouco do molho, 1 xícara (chá) de mussarela e algumas folhas de manjericão.
Repita mais 1 vez essa ordem e finalize com a massa.
Cubra com o molho branco, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180 graus C) por 50 minutos para assar e gratinar.
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